21.10.2022 – 24.10.2022

Herbstfreizeit

Lust auf vier Tage Spiel und Spaß? Bei unserer Herbstfreizeit am Naturfreundehaus im Finsterbrunnertal erkunden wir den wunderschönen umliegenden Wald und werden viele Abenteuer erleben!

Wir wollen gemeinsam die Tiere und Pflanzen im Wald kennen lernen. Wie bereiten sich die Tiere auf den Winter vor? Was machen sie in den kalten Monaten?

Du kannst deinen Taschenmesser-Führerschein machen: Wie hält man ein Schnitzmesser? Was sind wichtige Sicherheitsregeln? Welches Holz ist besonders gut zum Schnitzen? Wie schnitzt man ein Buttermesser?

Je nach Wetter werden wir eine Wanderung in die Karlstalschlucht machen, an Felsen Bouldern und Stockbrot backen. Spiele im Wald, eine Nachtwanderung und vieles mehr warten auf dich!

Wir übernachten im Naturfreundehaus in Mehrbettzimmern und werden dort vegetarisch Verköstigt. Wir reisen gemeinsam von Ludwigshafen Mitte an, alternativ kannst du auch direkt zum Bahnhof nach Schopp kommen.

Interessiert? Dann melde dich an!

Wir freuen uns auf dich!

Datum: 21.10.2022 10:00 bis 24.10.2022 17:00
Unterbringung: Mehrbettzimmer im Naturfreudehaus
Anreise: Gemeinsam mit der Bahn oder Individuel. Ab dem Bahnhof Schopp wandern wir zusammen zum Naturfreundehaus Finterbrunnertal.
Preis: 65 Euro
Ermäßigung: 50 Euro
Anmeldung bis: 17.10.2022
Anmerkungen: Solltests du dir den Teilnehmenden Beitrag nicht leisten können, komme auf uns zu. Wir finden eine Lösung!

Tags: Wald, Freizeit, Spiele, Schnitzen, Abenteuer