26.07.2020 – 29.07.2020

NaturjuGönnt!freizeit

Wir wollen mit euch zusammen unter dem Motto „Von der Jugend – Für die Jugend“ in der abgeschiedenen Schönheit des Schwarzwaldes die Möglichkeit schaffen gemeinsam zu Wandern, zu Diskutieren oder einfach nur in der Sonne zu liegen.

Das Thema „Demokratie und Selbstorganisation“ wollen wir schon vor der Freizeit an den Start bringen, indem wir gemeinsam bei einem Vortreffen eine Richtung erarbeiten, in die es gehen soll. Wir wollen uns kennenlernen und für die gemeinsame Zeit ein Miteinander überlegen und organisieren – Vom Frühstück machen über die Tagesplanung bis hin zum gemeinsam den Tag ausklingen lassen. Klingt gut? Komm mit!

Am 06.06 wollen wir uns in der Landesgeschäftsstelle treffen und zusammen ein Programm für die gemeinsamen Tage im Schwarzwald erarbeiten. Nähere Infos dazu bekommt ihr nach eurer Anmeldung.

Datum: 26.07.2020 bis 29.07.2020
Reiseziel: Kesselberghaus, Kesselbergweg 21, 78112 St.Georgen