01.08.2021 – 07.08.2021

Abenteuer Wasserwelt / Eine deutsch-französische Ferienfreizeit (ausgebucht)

Das Anmeldeformular ist nun nicht mehr für die direkte Anmeldung, sondern bringt Sie in die Warteliste, da die Freizeit ausgebucht ist. Es können aber jederzeit Teilnehmer absagen und Ihr Kind bekommt doch einen Platz.

Hast du Lust französische Kinder aus dem Elsass kennen zu lernen und an einem tollen Programm teil zu nehmen? Dann bist du richtig auf unserer deutsch-französischen Kinderfreizeit, die in diesem Sommer im Elsass stattfindet. Wir werden uns intensiv mit dem Thema Wasser auseinandersetzen. Wasserspiele, Wasseruntersuchung, Schwimmbadbesuch und vieles mehr ist geplant. Weiterhin werden wir die benachbarte Gedenkstätte besichtigen. Alles wird zweisprachig stattfinden.

Infos über die Bewegnungsstätte Albert Schweitzer unter: www.cias-niederbronn.eu

Datum: 01.08.2021 bis 07.08.2021
Reiseziel: Internationale Jugendbegegnungs- und Bildungsstätte Albert Schweitzer in Niederbronn-Les-Bains (Elsass)
Veranstalter: Naturfreundejugend Baden
Alter bis: 12
Preis: Mitglieder 250,- Euro; Nichtmitglieder 300,- Euro
Ermäßigung: Ein Antrag auf Zuschuss kann bei Bedarf gestellt werden
Teilnehmer*innen: 12 deutsche und 12 französische Kinder
Anmeldung bis: 15.06.2021
Anmerkungen: Leistungen: Vollverpflegung, Ausflüge und Programm durch geschulte,
ehrenamtliche deutsch-französische Mitarbeiter*innen, Unterbringung im Haus.

Die An- und Abreise erfolgt eigenständig.
Fahrgemeinschaften können gebildet werden.

Tags: Ferienfreizeiten; Wasser; Baden;