30.09.2022

Offener Spieleabend

Am letzten Freitag des Monats findet unser offener Spieleabend statt. Kommt vorbei, lernt neue Menschen kennen und spielt eure Lieblingsspiele!

Muchnkin? Dominion? Carcasonne? Halt mal kurz? Exploding Kittens? Tischkicker?

Neue Menschen kennenlernen?

Du suchst Mitspieler*innen für dein Lieblingsspiel?

Komm rum!

Unser Spieleabend ist offen für alle interessierten Menschen und findet jeden letzten Freitag des Monats statt. Ihr könnt gerne eigene Spiele mitbringen und einbringen.

Verpflegung könnt ihr euch gerne mitbringen. Wir haben auch eine kleine Getränkeauswahl gegen Spende.

Eintritt frei!

Datum: 30.09.2022 18:30 bis 22:00